FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
На главную Детско - Юношеская Спортивная Школа Олимпийского Резерва №5 Кубок Европы по Женскому баскетболу Официальный сайт правительства Оренбургской области Кубок России по женскому баскетболу Суперлига А Фарм-команда ДЮБЛ
Тренерский мостик
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ILICH
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за инфу. NADEZDA? ты Юра -пресс-аташе? если не ошибаюсь?
NADEZHDA
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILICH писал(а):
Спасибо за инфу. NADEZDA? ты Юра -пресс-аташе? если не ошибаюсь?
нет ты не ошибаешься Cool
ILICH
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА Я ДОГАДЫВАЛСЯ ОБ ЭТОМ! ТОВАРИЩ ЮРА! ЗАВТРА УВИДИМСЯ!
ILICH
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот смотрю на игру НАДЕЖДЫ и ЦСКА и думаю куда смотрит великий на тренер у меня нет слов, и правду говорили некоторые .... (не буду называть имен и фамилий чтоб не навредить тем людям) про отношение тренера к девчонкам. не попала Ольга Овчаренка, Вика Шаган или кто то другой сажает на скамейку, а если не попала Уолкер, Кожевникова, они все равно играют. Что за такое. и реакция тренера на игру??? стоит не предпринимая ничего. ИЛИ МОЖЕТ Я ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, ХОТЯ ДАВНО ХОЖУ НА ИГРЫ. Были у нас "плохие" тренеры Ковалев(уволи за три поражения с общей разницей -20, причем -18 от ВБМ-СГАУ дома и 4 овертайма 3 с Курском и -1, и 1 с балтийской звездой и тоже -1) Дмитрий Саныч Шувагин (тоже оказался плохим) а Чем же хорош Власов??? Объясните
ILICH
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет слов о нашем "великом", мать его тренере. Интересно что он сказал на пресконференции, о том как настроил на игру команду? мое мнение и не только мое, Товарищ Власов просто хочет нас похоронить, может его тайная миссия похоронить нас в отместку что выиграли у него когда он Славянку тренировал? Я не знаю что ему нужно сделать и как чтоб хоть как-то я его зауважал, не знаю сможет ли он как то исправится. Мне кажется выпусти девченок без тренера и они лучше сыграют! ну или Светлану Лыхину сделали бы главным кажется толку было бы больше!
ILICH
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщем после сегодняшней игры еще больше не перевариваю наш Тренерский штаб в лице Власова и Карандашова
NADEZHDA
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Власов затеял серьезные перестановки в команде, будем ждать новостей....
ILICH
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NADEZHDA писал(а):
Власов затеял серьезные перестановки в команде, будем ждать новостей....

Интересно что теперь с командой сделают? дай бог чтоб привело это к добру?
или же его перестановки связаны с уходом из команды некоторых игроков и их заменой игроками дубля или другими игроками?
А может сам Власов решил уйти Question Very Happy то я только за!
Извините, но это мое мнение! Cool
NADEZHDA
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем обсуждений по тренерскому дуэту Власов-Карандашов
digger
Ученик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что тут обсуждать? Надежда - Висла 77-78. Авенида - Надежда 77-74. Чеваката - Надежда 97-86. Бурж - Надежда 79-45. Четыре раны в сердце болельщика. Одна больнее другой. На очереди еще одна - в Видном. Печ тоже не факт что будет обыгран. И не сказать, что игроки плохие. Плох тренер. Интересно, чем можно объянить немыслимые эксперименты с составом в игре с Буржем? И феерическую результативность игроков.
Вывод один - Александр Михайлович, возвращайтесь в Славянку, это команда Вашего уровня. Оставьте Надежду в покое, пока она окончательно не умерла под Вашим тренерским скальпелем. С уважением, digger
ILICH
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

digger писал(а):

Вывод один - Александр Михайлович, возвращайтесь в Славянку, это команда Вашего уровня. Оставьте Надежду в покое, пока она окончательно не умерла под Вашим тренерским скальпелем.

А то уже критическое состояние и кома начинается, из которой трудно будет выйти, пока не поздно нужно лечить, и удалять злокачественные новообразования
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов orenbasket.ru -> Команда Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: