FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
На главную Детско - Юношеская Спортивная Школа Олимпийского Резерва №5 Кубок Европы по Женскому баскетболу Официальный сайт правительства Оренбургской области Кубок России по женскому баскетболу Суперлига А Фарм-команда ДЮБЛ
Отдел менеджмента: его плюсы и минусы
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов orenbasket.ru -> Менеджмент
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Winant
Знаток

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автограф-сессия очень неплохое предложение!!! Двумя руками за! Хотя у меня и так автографы (и даже фотографии) почти всей команды есть, но всё равно, идея очень неплохая!!!
NADEZHDA
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все ваши пожелания будут выносится на обсуждения...сли есть еще пожелания милости просим...
ILICH
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NADEZHDA писал(а):
Все ваши пожелания будут выносится на обсуждения...сли есть еще пожелания милости просим...

Было бы не плохо чтоб по окончании сезона усроить встречу команды с болельщиками, чтоб могли пообщаться, задать вопросы игрокам, высказать свои пожелания игрокам и тренерам. чтоб игроки и болельщики стали ближе, думаю после таких мероприятий больше народу на игры будет ходить. Но главное чтоб игроки были согласны на такое, думаю не в каждом клубе такие встречи проводятся, и вообще проводятся ли где-то?!
Болельщик
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, как играла Шакирова раньше в Надежде, но по моему Бетти самая яркая вспышка за всю историю Надежды. Мы даже не смогли проводить ее достойно, а для этого менеджменту надо было только намекнуть болельщикам, а все остальное мы бы сделали сами. Я призываю руководство ПБК Надежды к совести и предлагаю искупить нашу общую вину перед Бетти. Надо торжественно под гимн Надежды поднять под своды Олимпийского майку с ее четвертым номером, как это делается во всем цивилизованном спортивном мире. Навечно закрепить четвертый номер за Бетти Леннокс. И хранить все это, как спортивную святыню в назидание молодым спортсменам. Это будет честно и справедливо перд всеми.
ILICH
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Болельщик писал(а):
Я не знаю, как играла Шакирова раньше в Надежде, но по моему Бетти самая яркая вспышка за всю историю Надежды. Мы даже не смогли проводить ее достойно, а для этого менеджменту надо было только намекнуть болельщикам, а все остальное мы бы сделали сами. Я призываю руководство ПБК Надежды к совести и предлагаю искупить нашу общую вину перед Бетти. Надо торжественно под гимн Надежды поднять под своды Олимпийского майку с ее четвертым номером, как это делается во всем цивилизованном спортивном мире. Навечно закрепить четвертый номер за Бетти Леннокс. И хранить все это, как спортивную святыню в назидание молодым спортсменам. Это будет честно и справедливо перд всеми.

Понимаешь под 4 номером до Бетти играла Юлечка Дурейко и играла неплохо! и дай Бог ей вернуться в основу! Я не против поднятия майки с номером 4! и фамилией Леннокс. но что же тогда один из моих любимых игроков Юля???!!!
Winant
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILICH писал(а):
NADEZHDA писал(а):

Было бы не плохо чтоб по окончании сезона усроить встречу команды с болельщиками, чтоб могли пообщаться, задать вопросы игрокам, высказать свои пожелания игрокам и тренерам. чтоб игроки и болельщики стали ближе, думаю после таких мероприятий больше народу на игры будет ходить. Но главное чтоб игроки были согласны на такое, думаю не в каждом клубе такие встречи проводятся, и вообще проводятся ли где-то?!
Насколько я знаю, ничего удивительного во встречи с болельщиками нет, обычная практика, многие команды устраивают, а так идея очень хорошая! Кстати, на игре с Москвой вроде на пресс-конференции говорилось, что встреча с болельщиками будет!
NADEZHDA
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не с болельщиками, а с прессой, ты немного попутал. Какие встречи проводит... с одной Юмашиной и пару игроков из дубля, почти все уехали по домам после матча с Москвой...вот так!
NADEZHDA
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все набежавшие вопоросы по работе менеджмента можете спрашивать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов orenbasket.ru -> Менеджмент Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: