| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Winant Знаток
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автограф-сессия очень неплохое предложение!!! Двумя руками за! Хотя у меня и так автографы (и даже фотографии) почти всей команды есть, но всё равно, идея очень неплохая!!! _________________ http://www.orensport.clan.su |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NADEZHDA Admin

|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все ваши пожелания будут выносится на обсуждения...сли есть еще пожелания милости просим... _________________ Тот кто не с нами, тот против нас... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ILICH Новичок
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| NADEZHDA писал(а): | | Все ваши пожелания будут выносится на обсуждения...сли есть еще пожелания милости просим... |
Было бы не плохо чтоб по окончании сезона усроить встречу команды с болельщиками, чтоб могли пообщаться, задать вопросы игрокам, высказать свои пожелания игрокам и тренерам. чтоб игроки и болельщики стали ближе, думаю после таких мероприятий больше народу на игры будет ходить. Но главное чтоб игроки были согласны на такое, думаю не в каждом клубе такие встречи проводятся, и вообще проводятся ли где-то?! _________________ Верим в команду! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Болельщик Новичок
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, как играла Шакирова раньше в Надежде, но по моему Бетти самая яркая вспышка за всю историю Надежды. Мы даже не смогли проводить ее достойно, а для этого менеджменту надо было только намекнуть болельщикам, а все остальное мы бы сделали сами. Я призываю руководство ПБК Надежды к совести и предлагаю искупить нашу общую вину перед Бетти. Надо торжественно под гимн Надежды поднять под своды Олимпийского майку с ее четвертым номером, как это делается во всем цивилизованном спортивном мире. Навечно закрепить четвертый номер за Бетти Леннокс. И хранить все это, как спортивную святыню в назидание молодым спортсменам. Это будет честно и справедливо перд всеми. _________________ Команды лучше нет вокруг, чем "Надежда" (Оренбург) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ILICH Новичок
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Болельщик писал(а): | | Я не знаю, как играла Шакирова раньше в Надежде, но по моему Бетти самая яркая вспышка за всю историю Надежды. Мы даже не смогли проводить ее достойно, а для этого менеджменту надо было только намекнуть болельщикам, а все остальное мы бы сделали сами. Я призываю руководство ПБК Надежды к совести и предлагаю искупить нашу общую вину перед Бетти. Надо торжественно под гимн Надежды поднять под своды Олимпийского майку с ее четвертым номером, как это делается во всем цивилизованном спортивном мире. Навечно закрепить четвертый номер за Бетти Леннокс. И хранить все это, как спортивную святыню в назидание молодым спортсменам. Это будет честно и справедливо перд всеми. |
Понимаешь под 4 номером до Бетти играла Юлечка Дурейко и играла неплохо! и дай Бог ей вернуться в основу! Я не против поднятия майки с номером 4! и фамилией Леннокс. но что же тогда один из моих любимых игроков Юля???!!! _________________ Верим в команду! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Winant Знаток
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ILICH писал(а): | | NADEZHDA писал(а): | | Все ваши пожелания будут выносится на обсуждения...сли есть еще пожелания милости просим... |
Было бы не плохо чтоб по окончании сезона усроить встречу команды с болельщиками, чтоб могли пообщаться, задать вопросы игрокам, высказать свои пожелания игрокам и тренерам. чтоб игроки и болельщики стали ближе, думаю после таких мероприятий больше народу на игры будет ходить. Но главное чтоб игроки были согласны на такое, думаю не в каждом клубе такие встречи проводятся, и вообще проводятся ли где-то?! | Насколько я знаю, ничего удивительного во встречи с болельщиками нет, обычная практика, многие команды устраивают, а так идея очень хорошая! Кстати, на игре с Москвой вроде на пресс-конференции говорилось, что встреча с болельщиками будет! _________________ http://www.orensport.clan.su |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NADEZHDA Admin

|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не с болельщиками, а с прессой, ты немного попутал. Какие встречи проводит... с одной Юмашиной и пару игроков из дубля, почти все уехали по домам после матча с Москвой...вот так! _________________ Тот кто не с нами, тот против нас... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NADEZHDA Admin

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все набежавшие вопоросы по работе менеджмента можете спрашивать... _________________ Тот кто не с нами, тот против нас... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|