| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NADEZHDA Admin

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты не прав digger, ты лучше подойди к фанам и объясни им это, боюсь живой ты оттуда не уйдешь))) _________________ Тот кто не с нами, тот против нас... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
digger Ученик
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| NADEZHDA писал(а): | | ты не прав digger, ты лучше подойди к фанам и объясни им это, боюсь живой ты оттуда не уйдешь))) |
Типа доказал свою правоту? Ой как убедительно, блин. Толпе ты никогда не докажешь даже что дважды два четыре, потому что это толпа и ей до одного места то, что ты будешь говорить. А пустить заряд Косово-Сербия - проще всего, не задумываясь о том, кому оно надо вообще. Это называется фанатение ради фанатения, бездумное следование моде.
Если ты мне мотивированно, не ссылаясь на толпу, в которой нивелируются индивидуальности, сможешь доказать мою неправоту, я буду рад. _________________ BETTY COME BACK!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Winant Знаток
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут согласен с diggerom, орать только ради того чтобы орать! По-моему по меньшей мере странно, а вот нормальные (цензурные) кричалки самое-то. Сербия-Косово - на баскетбольном матче женской суперлиги, абсурд! Фаны - нужны! Также как нужны и нормальные кричалки, поддерживающие девчат, а не какие-то "политические" крики. _________________ http://www.orensport.clan.su |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NADEZHDA Admin

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех болельщиков и фанатов Ждём 10 мая на заключительном матче нашей команды в 19:00 с БК Москвой. _________________ Тот кто не с нами, тот против нас... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NADEZHDA Admin

|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем кто был с нами на протяжении всего сезона, кто поддерживал в трудные минуты, кто надеялся и верил в свою любимую команду! До будущих побед в следующем сезоне!!! _________________ Тот кто не с нами, тот против нас... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валентин Ученик

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
пажайлуйста У меня собралась еще одна коллекция билетов и программок с матчей! Еще сезончик-другой и можно макулатуру сдавать  _________________ I love this game! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NADEZHDA Admin

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжаем обсуждать болельщиков и развитие фан-клуба в новом сезоне. _________________ Тот кто не с нами, тот против нас... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|